Começa hoje, 11 de julho, a 4ª edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso, em Balneário Camboriú. O evento, que segue até o dia 28 de julho, conta com o apoio da Secretaria de Estado de Turismo, Cultura e Esporte, através do Funturismo. Segundo o secretário Beto Martins, é uma oportunidade de experimentar o melhor da gastronomia da cidade: “Temos certeza de que os participantes ficarão muito satisfeitos com as opções oferecidas no Festival. Acreditamos que os chefs tenham feito uma criteriosa seleção dos ingredientes para garantir a qualidade e o sabor dos pratos”, afirmou.
O evento conta com 23 restaurantes participantes, que oferecem um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 34,90 por pessoa. Além disso, a programação contará com palestras e workshops, e haverá ainda uma aula-show com chef francês Claude Troisgros, no dia 16, às 20h, no Auditório da Univali de Balneário Camboriú.
A programação completa está no site www.balneariosaboroso.com.br .